4 мая на сцене Инновационного культурного центра пройдет премьерный спектакль «Опасные игры» профессионального театра современного танца.

На пресс-конференции, посвященной новинке в репертуаре ИКЦ, руководители творческого коллектива Евгения Талецкая и Ксения Голыжбина интригуя рассказали, что этот «пластический спектакль» — детективная история, в которой произойдет путешествие во времени, а именно — в 19 век.

«Саундтрек» постановки заслуживает отдельного внимания: в его основу лягут произведения Альфреда Шнитке и других классиков; в «Опасных играх» примет участие группа Калужского молодежного симфонического оркестра им. С. Т. Рихтера, а музыканты покажут себя как героев спектакля.

Для оркестра такой опыт — своего рода дебют, а для инновационного театра танца спектакль «Опасные игры» — третий по счету. Первые два: «Посвящение Родену» и «Мой Сизиф» уже успели полюбиться калужанам.

Несмотря на то, что спектакли-перформансы в ИКЦ преследуют похожие цели — не увлечь зрителя в сюжет, а сделать его частью происходящего, каждая постановка — самобытна. Все они заставляют переосмысливать свою жизнь, обращаясь к совершенно разным потаенным уголкам сознания.

Так случится и 4 мая. Чтобы приобщиться, спешите купить билеты. Они еще есть в кассах ИКЦ по адресу ул. Октябрьская 17А.

Подробности по телефону: 8 (4842) 705-069

Источник: